Por mi mente pasan bellos momentos del ayer
y hoy sentado, en un café, con una compañía exprés,
Un bella señorita sirviendome café;
serás tú quien despierta mi mente apagada por los años
pero hoy revivo esos momentos, será el café
con su agradable aroma que hace que recuerde
esos bellos momentos del ayer...
Hoy sentado en este lugar con mi café caliente.
Listo a tomar...
Veo una fotografía
Y ahí estaba ella abrazando un ayer..
Son tantos los bellos recuerdos
Que hoy en este café se regresan
Hoy puedo decir que me haces falta.
Pero es mejor seguir disfrutando de este café..
Para qué recordarla..
Señorita sírvame un café
Junto a esa linda sonrisa..
Por: Alex Palacios
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2023 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Hugo Emilio Ocanto, Alex R. Palacios, Andrea🌙
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.