Soy un poeta sin su musa,
un solitario en un mar de versos,
mis palabras, en silencio, se difusan.
Busco entre las sombras mi universo,
donde el brillo de una estrella perdida,
pueda inspirar mis versos dispersos.
Mi pluma ansía ser rescatada, querida,
por labios que devuelvan la melodía,
y den vida a mi alma entristecida.
Sueño con encontrar la poesía,
en unos ojos que brillen con pasión,
y llenen mis días de alegría.
Pero mientras llegue esa inspiración,
me aferraré a la tinta y el papel,
trazando versos sin explicación.
Mi musa se esconde en algún rincón,
y yo, poeta errante, la buscaré,
hasta que mi corazón cante en canción.
Por ahora, seguiré escribiendo, fiel,
esperando el encuentro que me salve,
y haga que mi pluma vuele y crezca.
Soy un poeta que sueña en un enclave,
donde la musa encuentre morada,
y mis versos resurjan con brío y suave.
- Autor: Francois Sand (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2023 a las 04:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Luciana Rubio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.