SOMOS 🌹

#missentimientos

SOMOS 🌹

 

La realidad no es lo que vemos en las fallas qué tenemos.

La realidad no es lo que fuimos, ni el tiempo en que nos perdimos.

La realidad no está en el ayer ni como en el espejo nos podemos ver.

La realidad es una evolución sin que seamos una representacion.

Somos revolución continúa de cambios en la imaginación.

Somos lo que vemos en constante acción.

Somos lo que vemos, a la hora de brindar amor, soy yo mi primer primor.

Somos lo que somos al tener un trato respectuso con la persona menos cálidos.

Somos sociables si con los demás somos más amables.

Somos sueños si de nuestra vida somos dueños.

Somos cristianos si lo demostramos. Si a nuestro Dios,

Amamos, si a el mismo agradecemos y amamos.

¡¡Aceptemos qué cada uno somos un cambio continuo.!!

qué hoy estamos en este bien camino y que por nuestras acciones se nos identifica qué es lo que nuestra alma necesita...

¡¡Reguemos mas amor que de odio esta lleno el mundo!!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • VOZ DE TRUENO😉

    Si hubiera más amor, estaríamos mejor.

    Para reflexionar.

    Saluditos amiga👋

  • LA BRUJA IRREVERENTE...✒️

    HOLA...REVISA LA LÍNEA 8

  • Freddy Kalvo

    Un jardín sin flor
    es como un corazón sin amor...

    Abrazos fraternales mi estimada amiga.

  • racsonando

    Saludos a estas letras que nos regalas de manera tan preciosa.
    Mi gran abrazo 🤗.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.