<
se ha vuelto un deseo de mis sueños,
un anhelo de ¿qué?, -de mil corderos,
de mil anhelos ocres>>-.
¡Ay!, mendigo, que buscas bellos senos:
la de la vida plena de riquezas
sensoriales y aquélla que es dispuesta
por la gracia del cielo.
Quieres la cera pura de la abeja,
la manzana rojiza del manzano,
el libro más secreto de su encanto…
¡El vientre de tu reina!
Quieres tragarte el mundo con sus vastos
enjambres de deseos. Eres hombre
dispuesto a la caricia de las voces,
a los "quiero" lejanos.
BARATZA
- Autor: Sebas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2023 a las 08:34
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Shalom Ferrin
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.