Ya no se lo que quiero
te quiero a ti?
quiero que te vayas?
ya no lo se
quiero no tenerte miedo
Miedo a verte a diario
miedo a hablarte
miedo a verte
miedo a creerme..
a creer las promesas vacías
promesas que no voy a cumplir
promesas que nunca vas a escuchar
quiero Dejarte ir
dejar de soñarte
dejarte ser feliz
quiero quererme
quiero sanar
quiero sanarte
ver tus miedos
quiero quererte
Quiero amarte
Ya no lo se
quizá solo quiero atención
Quizá no quiero nada
tal vez sea pasajero
tal vez no salgas de mi mente
O solo malinterprete las cosas
por el momento solo quiero algo
verte feliz
quizá no todos los días
quizá no todos los meses
quizá solo quizá
solo te quiero a ti
- Autor: Paul Erazo ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2023 a las 09:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Annabeth Aparicio, Heloísa, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.