Un gran amor de verdad

Jorge L Amarillo

Mi mente es un compendio de mis frustraciones
que con el tiempo he aprendido a cultivar,
mi alma solo ha pagado por los malos amores
por las malas decisiones al instante de besar.
 
Mis ojos están ciegos de hallar nuevos horizontes
en mi naufragio no tengo donde poder amarrar,
siento el peso de esta rutina que me hace pobre
sin espíritu en un mundo meramente espiritual...
 
Mi corazón que detrás del silencio se esconde
puedo escucharlo callado, latir y nada más
dándole vida a mi vida que está llena de reproches
que es una hoja caída en medio de la tempestad.
 
Mi nostalgia va al desamparo de las emociones
las gaviotas emigraron desolando a mi mar,
en el ayer ya no han quedado jardines con flores
todo es un desierto que al divisarlo me hace mal...
 
Mi sombra y yo, un tiempo que veloz nos corre
y una esperanza que no ha querido en mí claudicar,
esperando de un milagro sin un cuando ni donde
encuentre en mí destino un gran amor de verdad!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Todos anhelamos un gran amor de verdad! Bonitas letras, saludos cordiales,

    • Jorge L Amarillo

      Gracias Omaris, te devuelvo afectuosamente el saludo !

    • Lale Neda

      "dándole vida a mi vida que está llena de reproches
      que es una hoja caída en medio de la tempestad." me gustaron esos versos sentidos ...con el toque de esperanza .... de encontrar ese amor ...Abrazo del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.