Tú en un instante , sonríe chick

Nirvana.h

Descubrí la fotografia una infancia cómo es lo lejano se ha quedado muy dentro de mí te amo pero cada que me acerco es más díficil sembrar mi semilla de amor no es el tiempo son las heridas .

Ojos

Te he visto bien no estoy preocupada tengo una cámara jimmy cómo cantan los pajaros cómo las semillas les da hambre comer todos los días te amaré y seguiré aúnque cómo se llame el salvador ungido descansaré en paz sabiendo que todos estamos bien y que todos nos amamos porque no nos preocupamos , a veces veo una cierta persona que en su rumbo no le gusta caminar no debemos cortar lazos todos estamos bien .

Música

He descubierto TVoys ea es tan genial que alguien sienta tanto amor , Kímera es una canción que me identifica .

Estrategía

No es inútil esto pero cuando eso ocurre el camino que he recorrido no es más que el camino que Díos bendice para mí 😊 el amor debe ser prudente pero es raro que me contradigan todo el tiempo no soporto la tristeza de otros sin embargo soy feliz no sufrimiento es un

sentiento 🎸

  • Autor: Marjo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2023 a las 10:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Etc.
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.