El Atardecer de Mi Vida

marta Trevino Castilleja




El atardecer de mi vida

El día fue largo, me trajo promesas de primavera en un cálido y alegre amanecer. 
Pero me pregunto “Cómo puede ser que el regalo de vida 
desaparezca en un atardecer? 

Cuantas tormentas llegaron y desaparecieron cuando salía el sol dándome vida y calor?
Un nuevo amanecer trajo nubes grises y la tristeza fuerza cobró.
Hubo sus reproches que a mi alma golpeó 
Pero Con un milagroso fruto de promesa 
Se llenaron mis brazos vacíos y de alegría mi corazón de nuevo se llenó. 
Ese fruto de consuelo me calmó su gran dolor 
Esos días de sol con sus rayos me dieron valor. 

Pero en mi vida llego el atardecer 
Cuando ese sol comenzó a caer
Las tinieblas de oscuridad se acercaron 
Y de alegres tiempos pasados 
me alejaron de ver atraves de ese atardecer. 
El sol sale y caí una y otra vez 
Y tal vez, saldrá el sol después de mi atardecer. 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.