Envejeceremos juntos mi gran amor, es mi anhelo,
Un día habrás de extenderme tu mano
Y te llevare a dar y un largo paseo.
Iremos bordeando el crecido rio dulce en primavera
El trinar de los pájaros será una dulce melodía
Que acompañaran nuestros pasos lentos y cansinos.
Cada tanto, mientras descansamos y tomamos un poco de aire
Nos miraremos a los ojos, y nos diremos, cuan cambiado
Están nuestros rostros, que perezosa son nuestras palabras
Al Salir de nuestras bocas, que blanco esta nuestros cabellos.
Mis arrugadas manos te brindan caricias, y cuando nadie nos vea
Me acercare a susurrarte al oído, a expresarte mi amor,
Reaccionaras con un beso, y estoy seguro que abras
De abrazarme fuerte, me sonreirá y seguiremos caminando
Hasta perdernos en la eternidad de nuestro amor.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2023 a las 14:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.