Sentada, viendo las horas transitar
trabajo ayer, hoy y siempre, la lucha continúa
y la vida jadea y se va sin avisar
Sueños frustrados, acciones que hieren
el poder juega conmigo una vez más
insiste, está decidido a verme caer.
Aún quedan fuerzas, siento una mano amiga
me levanto sigo, busco palabras de buen traer
pero ya no quedan, se esfuman y veo a mis
compañeros decaer, la lucha sigue
y nuevamente como ayer nos dejamos vencer.
La unión hace la fuerza, es el lema
pero generaciones tras generaciones
lo han intentado hoy siempre
y aquel poderoso no tiene miedo
y saca su guillotina porque una vez más
está decidido a no perder.
- Autor: bluemy ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2023 a las 16:37
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 5
Comentarios1
Muy aterrador. Deja ese trabajo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.