**~Carencia~**

Zoraya M. Rodríguez

¨Si yo hablara bonito, en realidad que usted no estuviera donde está...¨.

 

Carencia 




¡Oh, magnificencia cuando eras insolvente,

ahora sólo penurias y carencias,

se distribuyen en descendencias,

como por ejemplo, tu ira caerá sobre mí,

cuando llegues tú,

y tu carencia caerá sobre tí,

cuando llegue yo…!



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.