En lo recondito del tiempo,un amor fallido,
donde la magia agotada se esfumo en el olvido,
caminábamos juntos, dos almas enamoradas,
y hoy solo nos queda una vida destrozada.
El brillo en tus ojos, ya no es el mismo,
el fuego se ha extinguido en el abismo,
la pasion que ardia, se torno en ceniza fria ,
y aquel bello romance poco a poco moria.
Una promesa rota,un sueño terminado,
el romance quedo atrapado en el pasado,
la fuerte amistad desvanecida en la bruma ,
ya no existe la magia ni noches de luna.
Los recuerdos hoy son como hojas al viento,
estamos secos sin perdón ni arrepentimiento,
la solida amistad hoy es historia pasada ,
la reconciliación la damos por descontada.
Hoy transitamos caminos paralelos
los que jamas se volverán a juntar
con la distancia entre la tierra y el cielo,
o lo que el destino nos pueda deparar.
- Autor: EmilioDR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2023 a las 00:41
- Comentario del autor sobre el poema: Es un poema triste de rotura de una relacion de manera definitiva, Aun asi sigue siendo un poema de amor, el amor en otra de sus facetas.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.