UNA VEZ...

Lualpri

UNA VEZ...

Hubo una vez un poeta
Que este sitio conoció
E inspirado por las letras
A escribir se dedicó.

Publicaba diariamente
Lo que solía crear,
Y compartía con gente
Lo volcado en el Portal!

A medida iba pasando
El tiempo en su transitar,
De a poco se fue formando 
Una bonita amistad... 

Con hombres y con mujeres
De tal o cualquier lugar, 
Que narraban sus quereres
Y un sin fin de tanto más. 

Repartíanse vivencias 
Siempre a manera virtual, 
Dejando en si una experiencia 
Muy propia y muy personal. 

Todo marchaba tranquilo
Y era un placer el estar, 
Rodeado siempre de amigos
Que se solían sumar. 

Daba gusto interactuar 
En poemas fusionados, 
En duetos y en otros más, 
Según se habría acordado. 

Las penas, las alegrías, 
Eran cosas cotidianas, 
Lo que en sí la misma vida, 
A todos nos obsequiaba. 

Muchos poetas marcharon
Pero dejaron sus huellas, 
Y no serán olvidados, 
Pues su legado está en ellas. 

Otros se han ido quizá, 
Por otros puntuales temas. 
Hay quienes vienen y van, 
Y no siempre porque quieran! 

Una vez hubo un poeta
O algo medio parecido, 
Que ahora está escribiendo ésta, 
Tal vez... Con poco sentido! 

Luis A. Prieto 
27/09/2023
23:09 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.