No escribo estos versos
de noche para atraparte
lo hago para encontrarme
ora en una noche fría
ora en un simple día.
Estos complejos versos regresan
con sencillez me recuerdan
no estar perdido en un oscuro laberinto
sino temporalmente contigo
para intensamente buscarme
en una noche triste
cuando firmemente me dijiste:
es hora de soñar, también de volar.
Lamento si los versos te confundieron
en ellos está la explicación
de una intención para llegar
a un lugar
en donde la paz se finque
y con mi acción pinte
un vasto paisaje donde pueda andar.
Pero también en esos versos
si viste intensa pasión
no fue una luenga mentira
fue un comprometido corazón
que dio cuanto pudo en minutos de amor.
Con estos versos me despido
siempre tuyo
pero también, siempre mío
te llevo sin embargo te dejo
porque con estos versos
maravillosos momentos recordaré.
- Autor: Marcelo López ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2023 a las 03:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.