¡Oh, viento!

Baratza01

(Soneto)

El viento susurraba sus secretos
y llevaba consigo la fragancia
de las lluvias de otoño, la distancia
era efímera al roce de los quietos

intentos de escuchar a los abetos.
¡Qué arrogancia la mía! ¡Qué ignorancia!
¡Qué desplome del viento a mi vagancia!
¡Dame oídos que trunquen los decretos!
 
Dame ya, ¡oh!, querido viento, el tacto,
el lenguaje que oculta tu caricia…
Dame ya la fragancia del ahora.

Mis oídos te esperan en el acto,
mis cabellos esperan la primicia 
y mis manos esperan ya sin mora.

BARATZA

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sebas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2023 a las 08:44
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.