ATREZO

lorenzo salamanca garcia

Escena sin cortinas.

Dos niños caprichosos con canas en el mismo sofa.

En la mesa una a caja repleta de fotos de lugares recorridos.

Movil sonando que nadie descuelga.

Silencio que trata de imponerse a los murmullos.

Avanzar cabizbajo y chocando con las sillas.

Vagabundo entrando en la oficina.

Escribir AMOR con las letras torcidas.

Autobus que parte con destino equivocado.

Pisadas que avanzan sin hacer ruido.

Manos que aprietan para decir "estoy vivo".

Sombrero de copa del ladron de sueños prohibidos.

Sopa de letras a medias.

Botella de agua vacia.

Traficante con servilletas a las puertas del baño.

Television apagada a la que nadie mira.

Gatos sin dueño junto a espinas de sardinas.

Plano desgarrado con la ruta hasta el paraiso.

Fuente donde se refresca un perro.

Dos amantes en la obscuridad,

comiéndose a besos.

Monumentos centenarios contemplan a quienes les miran.

Las manillas del reloj indican la hora de partida.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.