Todo Acabó...

alicia perez hernandez



Todo Acabó...

 

Cuando te vas

¡Ahí acaba todo!…

no te recuerdan,

no te piensan,

no te buscan,

no te lloran,

no te extrañan,

no te necesitan,

no siguen tu huella,

no te cantan,

no te besan,

no te sueñan,

no eres necesaria

Te dejan ir...

Como se va el día

como se va la noche,

y al otro día

La vida sigue...

Menos para ti,

pasaste inadvertida

por este mundo.

Nada dejaste

Para ser recordada

no dejas una huella que otros

otros quieran seguir.

Nada te llevas

Pero nada dejas.

Así acaba tu paso

Por esta vida.

Y en menos de lo

que piensas ya te olvidaron.

Todos vuelven a su vida normal

y tú pasas a ser nada,

en una tumba olvidada.

El fin de todo el discurso oído es este: Teme a Dios,

y guarda sus mandamientos;

porque esto es el todo del hombre. Eclesiastés 12"13

 

Alicia Pérez Hernández... México

No es la pluma la que escribe, es el alma

Todos los derechos reservados©

"Lo único que me duele de morir es que no sea de amor."
Gabriel García Márquez.
.
“Ven a dormir conmigo: no haremos el amor, él, nos hará.”
Julio Cortázar.
.

 

Este mundo es el camino
para el otro, que es morada
sin pesar;
mas cumple tener buen tino
para andar esta jornada
sin errar.
Partimos cuando nacemos,
andamos mientras vivimos,
y llegamos
al tiempo que fenecemos,
así que cuando morimos
descansamos.

Jorge Manrique

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.