Vorágine

Ajenony

Vorágine

¡Has convertido tú, mis sentimientos...
en vorágines inquietas de pasiones!
¡En volcán de indetenibles erupciones...
de hirviente lava y ardientes pensamientos!

Tu embrujante y tan mágica hermosura…
convierte mi ilusión en remolinos;
y en torrentes de deseos libertinos...
que provocan que hasta pierda la cordura!

Hay en tus pasos de amor un torbellino...
y en tus aromas, pasión huracanada!
En mi alma creas, de emoción una cascada...
en que dibujas, la luz de mi destino!

En mi vórtice de amor te has convertido...
y en el centro de mi constante alegría;
quien en mi corazón arma una algarabía...
y en vorágine de amor en mis sentidos!

>Ajenony<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lale Neda

    Hermosos y encantadores versos enamorados ...Abrazo

    • Ajenony

      Muchas gracias Lale



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.