Los tiempos indican que experiencia basta!!!!!!

LRaulArguellesM

Los tiempos indican que experiencia basta os adquirir llenandonos de invulnerabilidad susceptible ante los retos que nuevos a derredor exigen su combate en total resultado a favor, pero ho felicidad, siempre tiene que haber un cacahuate que altere su rumbo y suponga que lograrse será el mayor reto durante el vivir, más sin embargo, siempre se ha sabido que el amor hasta en la vuelta de la esquina os encontrar se podrá, así que poner el mejor esfuerzo  será una constante a seguir y si dios quiere, al fin podré encontrarte!!!!!!

                             lraularguellesmtz!!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2023 a las 14:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.