Duerme bebecita🚼👶🍼👩🍼🧑🍼
Abuelita, abuelita, Antonela quiere una cosita.
Abuelita, abuelita, que quiere la niñita.
- La niñita quiere una puchequita y una cancioncita.
Abuelita ¿por qué llora mi niñita?
-Porque se le fue la mamacita.
Abuelita, abuelita dónde está el chupete.
Ella no tomará en ese Tete.
Antonela es una bebecita muy consentida.
Es muy mimada y solo su papá puede calmarla.
La chiquitica quiere que le cante unas nanitas,
¡La niña está muy bebecita!
Abuelita, abuelita que quiere la bebita
-Que le cante una mañanita, muy entonadita.
-Yo no canto, pero yo soy poeta
Abuelita, abuelita.
¡componga un poema a la bebecita!
Unas versos cortitos, con un poco de ritma para la bebecita, unas estrofitas muy consentidas,
Y algunas prosas para mi niña hermosa.
Una lírica mientras mientras se duerme la bebecita. Uuuuhhh,,uuuhhh, mi chiquitica.
Abuelita, abuelita, la niña ya está dormidita
Zzzzzzzzzzzzzz apágale la luz a mi muchachita
- Autor: Viviana Maria Londoño Mazo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2023 a las 20:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, MISHA lg, Classman, racsonando
Comentarios1
Muy bien. Un poema para acariciar, mimar y llenar de "palabrabesos" la infantilidad.
Abrazos y bendiciones 🙏🙏
Amén
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.