Quiero decir tantas cosas
porque en momentos
como éstos
miles de imágenes, algunas
repetidas, entran y salen
de mi mente.
Es que en estos momentos
complicados diría yo
busco respuestas cuando
ni siquiera me he hecho
las preguntas.
Es que en estos momentos
voy del final a principio
y no es capricho
tal vez al volver sobre
los momentos
entienda comprenda y te haga
comprender el porqué
de estos momentos.
Es que en estos momentos
donde la palabra adiós
no deja de repetirse en tu boca
y perturba y machaca mi mente
me esfuerzo por buscar
buenos momentos
donde no los voy a encontrar.
Momentos de momentos
diría yo
porque nunca he pasado
por estos momentos.
Te pido un momento,
Inocentemente lo pido
evocando aquellos momentos
donde no sabíamos de nada,
era enojarse y volverse a amigar.
Pero en estos momentos
ya no quedan de esos momentos
¿Será porque ha pasado nuestro momento?
dejando paso a otros momentos?
Tal vez después de muchos
momentos
volvamos a encontrar nuestro
momento.
- Autor: Marcelino Victor ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2023 a las 20:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Aqua Marina, alicia perez hernandez
Comentarios3
Tropel de palabra atravesadas pegando gritos sin saber que decir
Saludos.
Como tal un momento se convierte en el protagonista del poema.
Saludos
Ya lo dijiste tan cosas en bellos de preciosos versos que da gusto pasar a leer y apreciar su lectura.
saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.