Girasol

Tu novia eterna

Si en los sueños pudiera encontrarte, desearía nunca volver a estar despierto,

He vagado eternamente por las calles oscuras sin sentido,

Trompeando con cada piedra, con cada espina, creyendo que eso era el amor,

Perecí en los brazos del primer hombre que me dio vida, y me negó su cariño,

Dijo amarme mientras golpeaba mis mejillas, y arrancaba mi voz,

¿Pero que iba a saber yo de cariño?, ¿Qué iba a saber de amor?

Si cuando tu nombre suena en aquella oscuridad, siento un brillo en mi corazón,

Afuera hace frio, pero meto tu mano tibia que calienta mi corazón,

No cubriría todo el daño infante que he sufrido, con tu amor,

 pero mataría a cualquiera si se atreviera siquiera a pronunciar mal tu nombre,

porque en mi mente yo ya llevo tu apellido,

Suena a locura, pero ya perdí mucho tiempo al no conocerte antes,

Me he perdido en los ojos incorrectos y he regalos mis latidos a personas que no tenían tu rostro,

 pero prepare miles de versos que solo te pertenecen, siempre te pertenecieron,

No entiendo cómo es eso de cuidar mi vida, pero sé que

no es lo mismo vivir que compartir una vida contigo,

mis días tienen colores muy bonitos cuando estás conmigo,

Y veces pienso cuantas veces mis manos pasaron cerca de las tuyas sin acariciarse siquiera, y me arrepiento,

Cuantas veces tu voz no acorralo a la mía,

cuantas calles cruzamos sin alzar nuestras miradas para reencontrarnos y, porque al final fue que nos perdimos de nuevo,

Ahora en mi eterna vejez puedo ser un adulto y pedirte perdón por no estar contigo antes,

Por no buscarte, y darte todo mi amor,

Pero, aunque jóvenes ya no somos, prometo amarte hasta que Dios robe el aire en mis pulmones,

Y aun así le suplicare porque me brinde un día más, para disfrutar de tu amor.

 

  • Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2023 a las 21:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Tommy Duque
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso y sentido poema!

  • jvnavarro

    Un poema, una declaración, un redactar sentimientos limpios.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.