Nockear amaneceres
Al filo desmembrarlo
Burlarme de la muerte
Mudarme del santuario.
Gozar inteligente
Del agua del acuario
Volar como demente
La ropa del armario.
Cada vez que apareces
Tengo que hacerme cargo
De ilusiones dementes
Que van de costado.
Será mejor que esperes
Que delegues el mando
Tus mundos que hoy se mecen
Serán dinamitados.
Jueces ancianos sin sol
Sometiendo mi aliento.
Profanados los dos
Todavía algo siento.
- Autor: Leo Albanell (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2023 a las 22:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.