Un día soñé.

Juan 56



Un dia soñé con el tenerte para mi, quiero saber. 

SI algún día has pensado en mi. Si por error has notado que muero por ti, no acerteras, al creer que esto es una simple obsesión pues mi corazón arde en llamas y desearte es la razón. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.