Caímos los dos en girones de ojos fijos mirándonos, la pasión de estar enamorados.La luna perpetua desohojo en pétalos su destellos de luz blanquecina.!! Oh divina mocedad de amar! Tersa e intensamente las dunas de tu cuerpo, estival y virginal de tus labios de roja amapolas.Siempre fui el inventor de tus horas del deseo vivo, Y el ímpetu del viento en vendaval que me arrastró a ti.compañera mía mi eslabón perdido,conmueveme!! Pequeño gorrión que se anido en mi pecho; hoy eres la fortaleza en mi ser! mi eterno amor del que no quiero escapar .
- Autor: Damián faune ponts (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2023 a las 01:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.