**~Fría Tentación~**

Zoraya M. Rodríguez

Fría Tentación



¿Qué pecado el mío?,

¿qué fría tentación de un impío?,

¿qué besos los tuyos?,

¿qué labios los míos?,

¿qué besos aquellos en el atardecer?,

¿qué perecer en el acto y volver a amanecer?,

¿qué alto ascender y descender del cielo?,

¿qué fría tentación son sus besos?,

esos besos que hoy emanan de mis labios,

y mis deseos son nuevos,

como los nuevos sellos de cartas,

no se lamentan de besar a esos labios,

que sólo saben de cielo y un bello amanecer…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Infinitos de aquí hasta el cielo su belleza angelical
    ...y eso que era una "FRIA TENTACION"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.