Y, hoy, ¿qué?.

el brujo de letziaga

Y, hoy, ¿qué?
Pues nada, que me he perdido en mi interior, entre la música y el texto de mi mente. Es terrible, terrible. Soy un fracaso evolutivo, una tara humana entre ondas electromagnéticas, devorado por las rarezas de mi rompecabezas. Abrazo y despedida, en las fauces de un tiburón que racanea. Y anoto mis iniciales. Huele a comida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.