MI AMIGA...

Lualpri

MI AMIGA...

Aquí estoy con una amiga
Que hace unos días llegó, 
Vino a hacerme compañía 
Y en mi casa se instaló. 

Es un poquito absorbente. 
Siempre es centro de atención. 
No le agrada estar con gente. 
Sólo conmigo, ella y yo! 

Le gusta mucho el descanso,
La noche y la soledad. 
Las cosas deja de lado
Y me impulsa a ser igual. 

Prioriza a que nos aislemos.
Será que se enamoró 
Y es la razón que por ello 
De tal forma se aferró? 

Me está alejando del mundo
Y no lo puedo evitar, 
El vínculo es muy profundo... 
No sé en qué irá a terminar! 

Aproveché está dormida
Para poder escribir, 
Éstas muy sencillas líneas 
Que he de dejarles aquí. 

Porque cuando se despierta
Se toma la atribución, 
De cerrar todas las puertas, 
Mi amiga... La Depresión! 

Luis A. Prieto 
30/09/2023
6:30 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.