Sin pauta publicitaria a la secretaria.
Sin tener esbelto cuerpo de sifrina
tampoco es una mis o de una modelo,
sobre sus espaldas su frondoso pelo
que parece una diosa en una vitrina,
me pone muy nervioso cuando camina
me dan ataques de taquicardia diaria,
creo sea una condena necesaria
en estos tiempos de gran austeridad
fiel soy y hago votos por mi castidad
Feliz día diligente secretaria.
Hermes Varillas Labrador.
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
Un poema inspirado en un jocoso tema musical del folclore venezolano de la década del 70, del álbum de Mano Cacho 1974.
- Autor: Diccionario Poetico - Sinergia Literaria ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2023 a las 18:59
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.