lejanía quieta federico skliar

federico skliar

en mi deseo tendre libertad o esclavitud en un sueño
me vi morir detrás de tu mediocridad tal vez despierto
comenzó mi fin ya lo aprendido en el pasado quedara
ya no estudiare tu cuerpo ya no hare de tu rostro un
futuro porque mis ojos son un pasado desde que no
me miras mas todo puede terminar en un segundo mis
ojos pueden convertirse en moneda y es que acaso
ella podría al fin comprar mi pena aun podría callar lo
ya vivido y grito apenas lo perdido porque no puede el
olvido ser un rio para ir entrando porque es el frio del
recuerdo el peor de los castigos de un viejo
enamorado aun este dia me dejara sin caminos
cuando la sombra de tu lejanía me halla para ti

definitivamente despedido

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2023 a las 00:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.