LAS HE PODIDO SOÑAR... 

Lualpri

LAS HE PODIDO SOÑAR... 

Betty...

He soñado ayer con vos
Dándonos ambos la mano, 
Y mirándonos los dos
Después de yo haber cantado...

Una canción a la madre
Dedicada al cumpleaños, 
Cual si la nuestra ya estase
Con El Señor a su lado.

Y luego que desperté
Quedé un tanto sorprendido,
Pues la viejita se fue
Cuando tú ya te habías ido! 

Mamá... 

Hoy te soñé frente a mí
Queriendo decirme algo,
Y al no hablar, te regañé
Mientras llevaba mis manos...

A acariciar tus mejillas
Y justo me espabilé;
Te tenía tan cerquita
Y a abrazarte no llegué! 

Pero a pesar de esa pena
Las he tenido conmigo
Aunque sólo sueños eran, 
Gracias por haber venido! 

Pienso y mis ojos no paran
De llorarlas por pensar. 
Quiera Dios que nuestras almas 
Se vuelvan a reencontrar! 

q. e. p. d.  🙏
🌸 🌺🌸🌺🌸

 

Luis A. Prieto 
30/09/2023
10:00 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.