"Silencios de un Amor Efímero"

Jose Perez

En el rincón secreto de dos almas perdidas,
Un amor silente, en sombras escondido,
Se entrelazan destinos, en noches compartidas,
Pero el adiós se acerca, el tiempo ha partido.

Dos miradas cruzadas, destellos de estrellas,
En silencio se hablan, sin palabras, sin voz,
Un amor que florece, sin contar las huellas,
Pero el año se esfuma, sin darle adiós.

Bajo el manto del tiempo, ocultaron sus deseos,
Como dos luceros en la noche serena,
Nunca se dijeron cuánto eran anhelos,
Y el año que se va, ya no tiene condena.

Las estaciones pasaron, como hojas al viento,
Y el destino cruel los separa, sin tregua,
Un amor que se gesta, en silencio, en lamento,
Ahora se desvanece, sin esperanza, sin tregua.

Las campanas del tiempo anuncian su partida,
Un año que termina, llevándose su encanto,
Nunca se dirán "te amo" en esta despedida,
Dos almas se separan, en silencio, en quebranto.

Y así se desvanece un amor sin palabras,
Un amor que se quedó en el rincón olvidado,
El año se despide, sin dar más batallas,
Dos amores que nunca se dijeron su pasado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Perez (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2023 a las 01:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.