Verte en el silencio de la noche calmada;
Es acariciar, aquellos sueños escondidos;
Que se cubren en el infinito de los oídos;
Sonidos que se oyen en aquella entrada…
Respirando aires, con vientos en el alma;
Que recogen ramas secas en esta palma;
Cuando el árbol de la vida hoy despierta;
Abrazando las hojas de la hierba húmeda…
Tratando de controlar, ecos encubiertos;
Con cabelleras sueltas sobre mi espalda;
Parecen componer versos de esmeralda;
Que se sienten latir egos en los tiempos…
Cuando los labios son destellos de fuego;
Que se palpan, en cada letra del sosiego;
Mirando los universos en el firmamento;
Para buscar tus caricias con sentimiento…
Y encontrar la pasión dentro de tu vuelo;
Conquistando, el perfume de este duelo;
Bajo la sombra de luna brillante, intensa;
Que reflejan tu cielo en la tierra extensa…
Cuando tus ojos son luceros en el alba…
VERSOS DE DANTE ALIGHERI
Derechos del autor
- Autor: DANTE CRUZ VELEZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2023 a las 08:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Patricia Aznar Laffont, Rafael Huertes Lacalle, racsonando, MISHA lg, Dante Cruz Velez, Lale Neda, Classman, Dr. Salvador Santoyo Sánchez, María C., David Arthur, Ed-win
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.