Así es como me gusta disfrutarte…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Sentada, queriendo ser lo que no soy;

siguiendo el rastro que me encarama

en los linderos de tu alma tisú, estoy

anegada en la esencia de tu aroma.

 

Incansable, me descuelgo de tus labios,

bebo uno a uno los besos de amor…

que, inagotables decantan esos delirios…

coplas que me hacen amarte con fervor.

 

Justamente estas cuando debes estar,

con ese acierto que te hace mi héroe,

y mi pecho se expande de bienestar,

menguando las ansias que me corroen.

 

Así es como me gusta disfrutarte…

atemporal, omnipresente y latente…

con el ímpetu que confirma mi sentir,

y me hace dar gracias por tu existir.  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.