La tinta se ha derramado
La pluma ha caído
Personaje funesto
Personaje frío, viene por el alma
El poeta ha caído
Ya no escribirá de amor, de pena,
ni olvido
La muerte se ha llevado todo
también tus suspiros
Lo burdo pero bello, su estilo
su prosa, van camino al cielo
Su alma en pena cargará el dolor
Y arderá en el infierno
Cuando llora el poeta derrama
Sentimientos, observaron
Sus letras pero no su sufrimiento
El destino se ha quebrado
Ya no escribirá el poeta
Quedarán truncos, vacíos, un sin número de documentos
Quién escribirá lo que sus labios
de ti bebieron
La belleza que de ti sus ojos
absorbieron
La suavidad que al recorrer
tu cuerpo sus manos
estremecieron
Quién escribirá de la gloria
hecha momentos
cuerpos desnudos en tu aposento
Cuando llora el poeta derrama
Sentimientos, observaron
sus letras pero no su sufrimiento.
© Marcelino Montaño 08/2023
- Autor: Marcelino Victor ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2023 a las 15:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Lale Neda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.