UNA TARDE LLUVIOSA.

EmilianoDR

 UNA TARDE DE LLUVIA.
 
Una  tarde lluviosa, el cielo se estremece,
las gotas caen suaves y el viento mece,
mi corazón se envuelve en melancolía,
mientras la lluvia acaricia la celosia .
 
 
Las calles se llenan de charcos y reflejos,
las luces de la ciudad se difuminan en espejos,
el aroma de la tierra mojada impregna mi ser,
y el sonido de la lluvia me invita a soñar y creer.
 
 
 Una  tarde lluviosa, mis pensamientos se discurren,
como  gotas que corren y con los cristales se funden,
recuerdo momentos pasados, amores que se fueron,
y en cada gota de lluvia, ilusiones que perecieron.
 
 
Una tarde lluviosa, me siento en la ventana,
miro  el baile de las gotas, sin pausa ni calma,
y en cada una de ellas, destellos de esperanza,
porque la lluvia purifica y renueva la confianza.
 
 
 
Una  tarde lluviosa, el tiempo se detiene,
y  el silencio que se crea, mi alma sostiene,
siento la vida latiendo en cada gota de lluvia,
y encuentro la paz en esta tarde de penumbra.
 
 
Una  tarde lluviosa, me sumerjo en mis sueños,
dejo que el agua lave mis penas y empeños,
y sé que tras la lluvia, el sol volverá a brillar,
iluminando mi camino ,un nuevo despertar.
 
 
Una esta tarde lluviosa, abrazo la melancolía,
dejo que las gotas  me guíen con su  alegría,
porque sé que la lluvia trae consigo renovación,
y en cada gota caída, encuentro mi redención.
 
 
EmilioDR
 
 
 
 
 
  • Autor: EmilioDR (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 1 de octubre de 2023 a las 20:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Habla de esas tardes de lluvia en soledad y sintiendo una mezcla de nostalgia e introspection. anhelo aquellos dias cuando corria bajo la lluvia con mis amigos
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, Martha patricia B, Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.