NACÍ PARA SER FELIZ

Lucila De Melo

 

Dios, haz de mi algo más grande
que una gota de rocío,
que se evapora ante el sol
y se pierde en el vacío;
que mi existencia alimente
el tallo de aquella flor,
que crece en pobre jardín
alejada del amor;
no se limite mi paso
a una hoja seca sin rumbo,
quiero ser yo el mismo viento
que sopla y crea su mundo;
dame las alas del ave,
colores del colibrí,
quiero surcar las alturas,
quiero decir que viví;
¡ay que hermosa que es la vida!
¡y a veces la vemos gris!,
¡quítame mis anteojos!,
¡nací para ser feliz!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.