POLISEMIA.

Gonza Lírico

Preferí esperar hasta el ocaso
espere hasta quedarnos solos;
mi pluma y yo esperamos pacientes
las dosis de inspiración, mas no viene.
 
 
Brilla por su ausencia, brilla su sonrisa
brilla cual estrella, en mi mente aterriza.
Cual más linda flor se dibuja en mi memoria
su ausencia de cuerpo me trae infelicidad.
 
 
Sumado al presente cruel con sus guerras
dejando ríos de sangre por todos lados,
por la conveniencia de solo unos cuantos
y yo aquí sin hacer nada; esperándote amor.
 
 
Me encierro en mi mundo divagando
es que la realidad es terrible en verdad.
ver como se matan cada día más y mas
¿Se termino el amor? ¿tengo que esperar?
 
 
Lo cierto que, aunque te ame como loco
te tengo que dejar; hasta el día de hoy
desde que te conocí te convertiste en
el amor para mí... mi bello ángel.
 
 
La niña de mis ojos, mi alma gemela
mi media naranja, mi musa, mi Reina.
Lo cierto es que ya eres tinta de otro verso
verso de otra pluma, pluma en otra mano.
 
 
Recordarte le es muy fácil a mi memoria
Olvidarte le cuesta tanto a mi corazón
cien años de soledad y sigue aquí
diferentes épocas, el mismo sentir.
 
 
Eh superado muchos obstáculos
pero del amor la verdad que no tengo ni idea.
solo al cerrar mis ojos
vienes a mí con esa sonrisa y mirada coqueta.
 
 
Mientras me observas
saboreando tu paleta,
la disfrutas mientras me incitas...
a probar tus labios cuando me besas.
 
 
No nacimos para estar juntos se entiende,
Es hora de poner fin a esta bella trinidad.
Solo el tiempo me ayudara a que duela
cada día menos el vacío de tu ausencia.
 
 
Ni rencores ni desprecio, mas bien
te agradezco por todo lo bueno.
Que seas felliz es todo lo que quiero,
Prometo ser feliz o morirme en el intento.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Eterno Enamorado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2023 a las 22:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.