Elementos del alma

SusanaS

"No sé si debo agradecerte o lamentarme. Estamos tan encapsulados en este cuerpo como en nuestro entorno, que dentro de ellos podemos convertirnos en ángeles o demonios, con sus paraísos o infiernos. Anhelamos tanto volver a ser aire, que olvidamos fluir como el agua. Y, para entonces, ya nos han transformado en tierra fértil o corrupta, que aprende a arder por sí sola para cuando llegue la hora del misterio."

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Una voz

    Somos malos por naturaleza, pero en Cristo está el renacimiento en criaturas nuevas, si crees en el claro.

  • Raül Bernadas

    Los cuatro elementos... me encantó!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.