Plan perverso

Julio Manuel Méndez Alemán

La maldita espera por el olvido
No amaina al sumar de mis pasos.
No se acorta por más que dibujo, 
por más que escriba u odie los trazos
   …mis ojos te buscan llorando 
Mi muñeca se ha hecho pedazos.

Y es el tiempo, un jugador
De pasivo andar y se burla al paso
lento, es solo un plan perverso
   ...déjame tiempo, déjame en paz, 
permite que la pueda olvidar.

Tanto caminar sin gastar lo que siento
Y teniendo tan presente su recuerdo.
Estoy seguro que me habrá de matar.
A su tiempo, por el tiempo, me habrá de matar.
          “No poder dejarte de amar”

Ver métrica de este poema
  • Autor: Samaelthor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2023 a las 22:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.