BORRAR HUELLAS DEL PASADO (Décimas)

Classman




Quisiera ser en tu vida

aquello que nadie ha sido

eso que siempre has querido

para curar esa herida.

Jamás te des por vencida,

he llegado para amarte,

quizás pudiera curarte

esa aflicción que te embarga,

que te envuelve y que te amarga

con intención de dañarte.

 

Que nunca se acabe el viaje,

vamos en el mismo tren,

la vida desde aquel andén

deja atrás todo el bagaje.

Enfrente un nuevo paisaje

que juntos afrontaremos,

tal vez con ello logremos

borrar huellas del pasado,

el destino nos ha dado

esa ocasión que soñamos.

 

                                                  Classman

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • VOZ DE TRUENO😉

    Bonitas y tocadoras letras amigo Classman..

    Un fuerte abrazo.

    • Classman

      Gracias mi estimado amigo. Un afectuoso saludo

    • Alejandro Diaz Quero

      Bonita creación sobre el pasado ,que lamentablemente no podemos cambiar.un fraterno abrazo.

      • Classman

        Gracias Alejandro. Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.