SOY AQUELLA BARCA.

Saulo García Cabrera

 

 

Soy aquella barca,
que navega
cerca de tu puerto
en la espera que perdura,
por un cielo abierto,
de una nueva aventura.

Ninguna tormenta…
pudo aplacar
el espíritu amante
que vive en mi pecho..

Con el corazón lleno,
de lágrimas y fracazos,
pero de pie…
con los brazos abiertos,
y al amor dispuesto.

No importa…
cuan larga sea la espera,
espero que en tu puerto
encuentre a mi compañera.

Y que en el cielo abierto,
se junten dos estrellas,
en la historia más bella
de un nuevo firmamento.

© Saulo García Cabrera
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

  • Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2023 a las 09:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.