Este esfuerzo se acrecienta
empujarse uno mismo y decirse "hazlo"
entonces se mira alrededor y la vida intencionadamente continua
las fragilidades se han extendido y agrietado
no hay temor en decirlo
no hay temor en vivirlo
puede sonar una balada
puede hallarse una señal antes y después del Sol
existen voluntades que se sitúan en el verbo
que derivan de conversarnos en la mesa
somos también lo que no sabemos sentir
jamás dueños de toda nuestra naturaleza
podemos sabernos lastimados
pero es necesario vivir
a pesar de que se haga más difícil cada vez volver a intentarlo
caminos que para las cartas están cerrados
caminos que de no ser abiertos madurarán en sus extremos
Quisiéramos ser dueños del lenguaje
y la conversación con los teclados
la conversación con los números, los días y las letras
son solo una modificación de una realidad que construye la palabra
y entonces se avecinan voces de entusiasmo
y entonces los desafíos de la naturaleza se derraman
y uno solo quiere vivir y poder hacerlo
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2023 a las 11:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Comentarios1
Bueno creo que lo has conseguido eres dueño del lenguaje. Invitar y hacer pueden servir de estímulo para continuar profundizando en aquello, que aquí visto se llama poesía
Un saludo
Gracias, jvnavarro. Amén.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.