No me gustaría ser famoso,
no me gustaría que estos versos que escribo se vuelvan conocidos
Si eso pasase, habría más posibilidad de que te dediquen un poema mío
Si alguien usara uno de mis poemas para enamorarte y me enterase que te gustó,
me alegraría tanto saber que te enamoró una de mis tantas dedicatorias,
y al mismo tiempo me entristecería tanto saber que no lo escuchaste de mi voz,
saber que no lo escuchaste de la persona que de verdad te amó
- Autor: Isaac Martin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2023 a las 14:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.