1
Caminas, entre el viento
y los golpes de las olas,
salpican las burbujas
como el canto hambriento
de las gaviotas.
El ultimo espejismo del atardecer
desordena tus pasos.
abre la ventana de tus pensamientos
sueltos, dispersos y asustadizos.
2
Diálogo interior del vagabundo,
hay cosas que quedan pendientes
en el camino de la vida,
en el camino del amor.
Mas temprano buscaras
las vivencias no realizadas,
por qué es el encuentro consigo.
El canto de las gaviotas,
enlaza promesas
de tu caminar,
quedan huellas pendientes,
tu alma, más tarde,
se encarga de unirlas.
3
Como la soledad que deja su huella
en cada grano de arena,
como las redes que atrapan los sueños,
y las gaviotas que se llevan
los recuerdos y las risas compartidas.
La jaula del amor, ahora abierta,
desierta busca una respuesta.
4
Tu soledad,
como mochila del pasado,
encorva tus huesos.
El amor, ave alada,
despega tus pies del suelo,
algo parecido a la libertad,
algo parecido a un sueño…
Ahora tus pasos lentos,
hundidos en la arena,
se vuelven solitarios,
pero como el sonido
de una caracola,
le habla a tu alma,
desde el fondo del océano,
por qué has cerrado
eslabones pendientes una promesa,
de un sueño suelto...
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2023 a las 18:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Comentarios2
Un poema muy original que se lee de una forma muy rápida y con ganas, me ha gustado
Un saludo
Me gustó tu poema en especial el "Diálogo interior del vagabundo" ...Abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.