Nuestro Amor

Ajenony

Nuestro Amor

Con alma de soñador,
un poeta peregrino...
fue dejando en su camino,
presagios de un gran amor!

Encontró en su caminar,
hermosa naciente flor...
y con verso persuasor...
la invitaba a germinar!

Regaba el bardo, el capullo,
con letras del corazón...
y había en su alma intención,
de hacer el aroma suyo!

Creció la flor y galante...
a sus pétalos besaba!
Y en su lírica le hablaba...
de una ilusión desbordante!

Mientras él la acariciaba,
miro la flor al poeta...
y le susurró algo inquieta,
lo que en silencio guardaba!

Dijo al poeta la flor,
con un susurrar sincero...
“También a ti yo te quiero
mi poeta sonador”!

La fragancia de esa flor,
que le regaló el destino...
le dio belleza al camino;
de aquel renaciente amor!

Un poeta sonador...
y una flor en el camino!
Fue así que escribió el destino...
la historia de un gran amor!

>Ajenony<
Frank Santana
Puerto Rico / NY
Derechos reservados 2023

  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2023 a las 19:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Randy Mueses, Violeta
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.