Bola de Cristal
La bola de cristal es un espejo,
cuando da un sólo reflejo,
las piedras no se desmoronan,
las aves no se pierden en el cielo,
y el mar no se desborda,
y no piso Tierra,
ni palpo al cielo,
y no veo al horizonte,
es la bola de cristal que me dice,
¨ten presente al presente y vive¨,
y yo como lerda,
voy caminando sin destino,
y el camino no tiene piedras,
no tiene aves,
no tiene mar,
no existe la Tierra,
ni el cielo,
ni existe el horizonte,
porque es un fabuloso destino,
el que vivo hoy yo,
porque vivo el presente,
y no el pasado ni el futuro,
como me dice la bola de cristal…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2023 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Comentarios1
Viviendo el presente has hecho una bonita poesía
Un fuerte abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.