Espero con ansias aquel día,
En que tú y yo nos encontremos
Sin prejuicios ni ataduras
Sin recuerdos ni reproches.
Solo espero concretar lo que siento,
Mis vagos sentimientos y mi pensar distante
Mi olvidado corazón mi vivir lleno de pasión
Espero nos encuentre, de vida y de ideales.
Sueño con aquel instante, sueño con aquel minuto
En que pueda tomar tu cuerpo
sin pensar en nadie mas que en ti,
sin tener que mirar a los lados.
Sin equivocarnos, sin perjudicarnos
Llenos de alegría y de utopia.
Espero por ti, te deseo y te busco,
pues mas Quisiera poder desprenderme
de un par de lagrimas que tengo aquí!
- Autor: chasscon ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2010 a las 05:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 79
Comentarios1
esperas en el amor, tus letras lo declaman... que bonito...
yo te dejo ese gran diez.
kalita.
Muchas Gracias!!!
ante tu diez, 10 besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.