La mitad de mi vida

Jorge L Amarillo

Con mi vida llena de frustraciones
estoy aquí sentado, contemplando el mar
repasando las hojas del pasado
que siempre me están invitando a recordar.
 
Juegan las olas con su música
con su estruendoso sonido personal,
mi imaginación quiere viajar con ellas
hasta los misterios  de la profundidad.
 
Me redescubro en este abandono
que tiene un gran aroma a soledad,
un ligero viento que busca abrazarme
quizá sintiendo en mi la fragilidad.
 
El sol que entibia a la blanca arena
las rocas inertes ante las olas que vienen y van,
y yo aquí bebiendo de mis claras lágrimas
que ironicamente también saben a sal.
 
Desanimado mi tiempo no deja de correr
perdí mi fe en lo que me puede llegar,
siento celos por ver a mi lado a mi sombra
que conmigo no se quiere entreverar.
 
Puedo ver como vuelan esas golondrinas
hasta perderse allí, en la inmensidad
donde yo perdí a esa mitad de mi vida
que hasta aquí yo no he podido encontrar.
 
La tarde se irá como se fueron esas cosas
que entonces con el alma supe amar,
y mi esperanza se irá con el sol
que la luna por venir lo va a dejar atrás...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • LRaulArguellesM

    Sentidas letras, saludos poeta!!!!!

  • Omaris Redman

    "Desanimado mi tiempo no deja de correr
    perdí mi fe en lo que me puede llegar,
    siento celos por ver a mi lado a mi sombra
    que conmigo no se quiere entreverar."

    Muy sentidas letras! Nostálgicos versos!

  • MISHA lg

    nostalgicacs letras poeta son bellas
    gracias por compartir
    Puedo ver como vuelan esas golondrinas
    hasta perderse allí, en la inmensidad
    donde yo perdí a esa mitad de mi vida
    que hasta aquí yo no he podido encontrar.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.