Disculpas y más disculpas... Y mil cambios de tema más.

Limoneyes


AVISO DE AUSENCIA DE Limoneyes
A veces no sé que escribir.

Entiendo que las disculpas que salen de mis labios han perdido su peso.
Un lo siento, un perdón, un lamento...O un me arrepiento. 

Tantas veces las busco, las reclamo, las hago mía, las suelto y las grito,

que para el mundo ya no son nada,

solo para volver a empezar.


Al final, una disculpa que se puede llegar a sentir vacía, sin importancia. 
Tirada a la ligera como una piedra al mar,

para ver como rebota.

 
Pero para mí, siempre están cargadas de miedo. 

Pero no todos son yo, no todos lo entienden.
Y yo no puedo evitarlo. 

Comprendo que ignorar algo no es borrarlo. 
Siguen ahí, tras tu nuca, susurrando. 
Las palabras.
Esas que evitas y no quieres decir.

Hola, ¿cómo estás?
¿Has visto las nubes que lindas son?... 
¿Cómo estás?
¿Has visto el sol que brillante?...
¿Cómo estás?
...Como la miel en un enjambre.
¿Cómo estás?¿cómo estás?¿cómo estás?¿cómo estás?¿cómo estás?¿cómo estás?
...
...Cayéndome a pedazos

Y tampoco puedo evitarlo, el temor a estar mal, a estar bien, a lastimar, a querer demás,… A todo.
Incluso en las conversaciones más simples. 

—Limoneyes
  • Autor: Limoneyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2023 a las 18:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Sé que no te gusta cuando cambio de tema abruptamente, cuando escucho algo que no me gusta o es algo de lo que no quiero hablar... También sé que es molesto y está mal. Intento no hacerlo tanto, es solo que a veces lo hago sin pensar… Me esforzaré más para no hacerlo, y también en dejar de disculparme por todo.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.